邵阳律师logo

邵阳律师网
某某律师:135AAAAAAAA

推荐律师

邵阳律师

联系律师

    诚邀一位邵阳律师入驻本站

    入驻咨询:15768875484
    微信洽淡:15768875484
    建站公司:律师名站网
    业务范围:律师网络营销推广、网站建设、网站关键词优化、网站安全托管。

结婚两年仍是处女 女方起诉离婚法庭判准

时间:2019-01-25 17:24:39

  结婚快两周年之际,妻子刘某到法院起诉要求离婚,原因竟是高大帅气的丈夫李某房事不行,致使她结婚2年还是处女身。9月17日,邵阳市双清区人民法院审结了此案,一审判决准许刘某和李某离婚。

  漂亮的刘某与高大帅气的李某2011年11月经介绍相识,两情相悦很快坠入爱河。婚前,两人没有突破底线。但2012年9月结婚后丈夫也是不近女色,刘某才开始怀疑丈夫有“问题”,李某此时将自己的病情如实告知刘某。刘某与李某共同商量,一起到医院治疗。经过一年多的治疗,李某的病情并无好转,两人多次发生争吵,进而分居。

  刘某为了“性福”和实现做母亲的权利,决心提出离婚。随后到湘雅二医院司法鉴定中心做了鉴定结论,证明处女膜无破裂。

  邵阳双清法院审理后认为,原、被告经人介绍相识,因原告婚前对被告缺乏一定的了解,没有发现被告生理疾病,且婚后在快两年的共同生活过程中,被告的生理缺陷难以治愈,女方至今还是处女。再则,在共同生活的过程中,双方由于性格和生活习惯方面的差异,经常为家庭琐事发生争吵,一直没有建立起真正的夫妻关系,考虑到原、被告双方分居的现状,故两人之间的夫妻关系应解除为宜。据此,法院作出“准许双方离婚”的一审判决。

  延伸阅读:

  起诉离婚最快多长时间

  要想知道起诉离婚最快多长时间,那先得知道法院的审理期限是多久。法院的审理期限:

  适用普通程序审理的第一审民事案件,期限为六个月;有特殊情况需要延长的,经本院院长批准,可以延长六个月,还需延长的,报请上一级人民法院批准,可以再延长三个月。审理对民事判决的上诉案件,审理期限为三个月;有特殊情况需要延长的,经本院院长批准,可以延长三个月。即是说,离婚案件法院一般会在六个月内审结(特殊情况可为十五个月),适用简易程序审理的,期限为三个月。 不服一审法院判决上诉的,一般会在三个月内审结。所以说,起诉离婚的最快时间一般为三个月。

  起诉离婚的程序

  起诉离婚的程序包括三个阶段:

  (一)第一阶段:起诉阶段

  这一阶段包括以下三个程序:

  1、原告向人民法院递交起诉书、副本及相关的证据;

  2、人民法院接受原告提交的文件、材料,进行审查;

  3、经审查起诉符合法律规定、要求,作出受理决定并立案,反之则退回原告文件及材料,并告之不予受理的理由。